Selamat datang di shelter website Ikatan Keluarga Alumni Yayasan Pendidikan Jayawijaya

 

Masih ingat bis kota ka...?? hehehe jaman jaman dulu skali tu bisnya klo ga salah ingat tu Om Sabir ma Om Tan yang sopir... klo ga salah ingat dulu bis kota tu rangkap jadi bis shopping.. nganterin blanjaan blanjaan gitu... Truss truss tiap tu bis lewat anak anak pasti triak, "Om kasih bunyi....!!" truss Om Tan/Sabir balas dengan klakson.. "Tin... tin..!", truss anak anak lanjut lagi.. "Sekali lagi...!"... sopir balas lagi "Tin.. tin..!"... ank anak balas lagi "Terima Kasih"... hehehe  pokoknya dulu tu suasana kota Tembagapura brasa akrab banget.. ramah... n harmonis.....

nah truss abis itu 2 bis baru... Bis A ama Bis B... heheh inget kan..?? terminal bisnya dulu masih di halaman sebrang YPJ.. deket jembatan kecil dibawah rumah sakit... truss jaman setelah itu ada bis baru lagi.. anak anak bilang bis bis pesek...  terminal dah pindah di depan shopping center baru... (dulu lokasi helipad, barak Buma, n tempat container container)... ada 4 jurusan... Prambanan... Helipad/Bukit barat... West/Amole... ama Hidden Valey (perumahan dibawah mill66)... naah bis yang Hidden Valey ini jalannya mpe malem jam 9...

BTW.. koq malah ngomongin bis yah..?? hehehe iya emang pengen ngomongin bis koq... nama websitenya aja Shelter website... yaah istilahnya gitu dey... jadi critanya.. ni website jadi tempet singgah para alumni yang pengen melepas kangen n berbagi informasi...  di halte bis kan kalo sore sore di depan shoping center pasti rame... pada duduk bdiri ngobrol bersosialisasi... nunggu bis untuk pulang... naaahh suasana itu yang pengen dibawa ke website ini... kalian bisa tegur sapa di guestbook... bisa berbagi kenangan berbentu potopoto di bagian potret...

so... I hope kalian enjoy...  Oiya.. sebelumnya sa bilang ni webiste persinggahan untuk menuju ke web resmi IKA YPJ yang di myfamily.com... yup betul.. tapi sekarang myfamily.com lagi ada satu dan lain hal jadi belum bisa memungkinkan untuk dipake jadi media sharing kita... buat anak anak alumni yang punya skill ngaplikasiin phpBB ato semacamnya truss mau ngeluarin dana untuk beli doman n sewa hosting... tolong hubungi saya di domingguezz@yahoo.com ntar kita buat portal untuk IKA YPJ... ok..!? 

 

Terima Kasih.

 

Amolongo,

IKA YPJ.





This site is Copyright J. Minggus Renyaan 2004-2005, All Rights Reserved.

Using template from Steves templates.

Updated on  13 August 2005

Mengenai IKA YPJ
Koleksi Photo
Isi Buku Tamu
Lihat Isi Buku Tamu
Links